Acara 7 bulanan

Apakah acara 7 bulanan wajib dilakukan bun? #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

engga bun, tp balik lg ke adat masing2, soalnya ada yg harus bgt 7 bulanan. kalau ada budget dan waktunya sih silakan, kalau ga ada jgn memaksakan bun, mending buat kebutuhan pas bayi lahir aja.

1y ago

sy jg ikut merantau sama suami bun,dulu yg bikin acara 4 bulanan jg orgtua sy dirumahnya. sy nya ga ada 😅

Bila ada dana, monggo silahkan di rayakan acara 7 bulanan bun

1y ago

berarti diadakan acara/enggak, itu ga wajib kan ya