hamil 14 minggu

apakah wajar ya bunda kalo belum bisa merasakan gerakan janin?

19 Tanggapan

Nanyanya 2 tahun yg lalu baru dijawab sekarang aku serasa time travelling😅 Sudah cukup bunda2 syantik jgn dijawab lagi mungkin bunda yg nanya udah punya anak 2😅

wajar bunda .. saya aja yg 16 mgu bru kedutan2 aja bunda .. umumnya 20 mgu bru ngerasain gerak2 bunda .. jd sama2 sabar ya bunda

4y ago

14 minggu udh ada djj nya blm bun??

saya juga bunda hamil 14 minggu blm merasakan apa2 wajarkah bun.. saya hamil anak pertama blm tau apa2..

4y ago

kalau postingan uda liat 2 tahun lalu last reply nya, jangan bales lagi. jadi postingan 2 tahun lalu ke up lagi

saya dulu usia 16-17 mingg bru gelembung2 tp stelah 20 keatas kerasa tendangan dri bayi

Wajar bund Biasanya gerakan janin bisa dirasakan saat usia kandungan sekitar 20week

ohh iya ya bunda saya takut kenapa* karena ini kehamilan pertama saya

sy 18w baru kerasa mom, kehamilan prtama sih katanya lbh lama baru ngerasain

hmm.. biasanya bukannya usia kehamilan kisaran 25 minggu ya baru ngerasain?

kadang diusia 16 week keatas bru bsa merasakan sdkt" tendangan sikecil bun

qta sama bund.. 14 minggu dan blm ngerasain kedutan juga

4y ago

2 tahun lalu woy jangan dibales lagi.