masih muntah

apakah wajar jika masih mual dan muntah padahal usia kandungan 28 minggu??

16 Tanggapan

saya malah diusia 9 bln masih merasakan mual dan muntah sy konsul sama dokter kandungan katanya tdk wajar tapi tdk sampe membahayakan baby terus sy dikasih kablet gitu tapi tetap aja ngga sy minum😂

Wajar2 aja. Tiap org beda2 kondisi kehamilannya. Ada yg muntah2 spanjang lehamilan. Ada yg cuma d tm1 ada jg yg g muntah slama kehamilan

Tiap bumil beda" bun kondisinya, sy yg kna lambung nya smp sekarang msh sering ngeludah aja apalagi pas mlm hari dan ktanya itu wajar

Wajar bun saya usia 27w msh suka mual mski ga parah2 amat. Sedia permen jahe ajj bun, sangat membantu ngilangin mual n muntah.

saya sampe sekarang yg tinggal nunggu hari aja kadang masiih muaaal muntah bun😅 apalagi tiap mandi pasti muntah

Mual muntah ada yg lewat tm1 sembuh, ada jg yg bahkan smpe mau melahirkan pun masih mual muntah . Jd wajar

Wajar bun, sodara saya sampek uk 9 bulan masih aja mual muntah. Bawaan bayi kan beda2

tergantung bun...tiap bumil ngidamnya beda" saya juga cuma pas 6wk sampe 9wk aja

setahu saya masih wajar. mungkin setelah saya ada jawaban lebih membantu

Wajar bun, saya mulai awal hamil sampai sekarang 30w lebih masih mutah