sakit kepala

Apakah wajar bunda2 kalo hamil 3 bulan suka seeing sakit kepala ? Kadang do tengkuk, kadang do mata, kadang cuma sebelah aja. Terus juga tumit mulai kerasa sakit. Padahal tekanan darah normal. Apakah harus minum paracetamol yg di sarankan puskesmas bu ?

2 Tanggapan

Saya dulu juga agak sering sakit kepala pas awal2 hamil. Kalo kata dokter itu krn ada janin yg juga ambil oksigen dari kita. Jadi biasanya yg bernapas cuma 1 org, skg ada 2. Dan katanya kalo emg sakitnya bener2 sakit, boleh minum panadol yg biru. Atau banyakin istirahat aja bun

5y ago

Terimakasih sarannya bun :)

Wajar* aja bun dlu jg awal khmilan aku kya gtu cuman gak mnm obat diistrhtin aja, tp klo udh disaranin sma dktr/bidan buat mnm paracetamol ya mnm aja bun yg pntg konsul dlu sblm mnm obat, soalnya ibu hamil gak boleh sembarang mnm obat.

5y ago

Iya bun terimakasih sarannya yah :)