siap kah

Apakah uk 37minggu sdh siap dilahirkan bunda?

16 Tanggapan

Kata dokter kandunganku sih 38week sampe 40week bun itu udah ready...terutama paru2 nya udah tumbuh sempurna untuk bernafas dgn udara..kalo di perut kan di plasenta n ada tali pusar

Ah aku ingin lahiran di uk 36w. Biar bisa cepet ketemu bayi merah. Semangat ya bunda untuk persalinannya nanti

usia 37w sih seharusnya bayi udh mateng bun.. tp normalnya bayi lahir 38-40w

InsyaAllah siap jika Allah berkehendak,, Semoga yang terbaik..

Biasanya lahiran mulai usia 37-40 minggu.. rata2 sih 38-39

Sudah bun, anak pertama saya lahir di usia 37 week

Berati sdh siap ya bund 😇😇😇

Di bawah 36 udh siap bun kata bidan

8mo ago

harus diatas 38 weeks klo anjuran spog

sdh bisa. tp matengnya di 38 weeks

insy allah sudah siap bun ..