Apakah si kecil takut naik lift?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

25438 merespon

163 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

belum pernah naik lift 😭 ikut suami tinggal d daerah kagak ada bagunan pake lift,, kadang2 jalan ke mall di kota itupun pake eskalator doang 😆

Wah ga ada takutnya tuh malah seneng.... Pernah masuk pusat perbelanjaan cuman buat nurutin kemauannya buat naik lift dan excalator

Anak sy udh 4thn.dulu emang takut tpi skrg dah berani.malah dah bisa pencet mau ke lt.brpa...

Belom pernah bawa c.kecil naik lift,,,saya juga emaknyh sering naik lift auto panik 😂😂

Jangankan anak kecil aku juga yg dewasa suka takut ,takut lift nya mati atau ga bisa keluar

alhamdulilah anaku yang pertama dia tdak takut dan sllu mrasa ingin tau hal hal baru

Mungkin krn sudah biasa pergi2 ke tempat yg ada lift jd ga pnh takut 😂

saking senengnya kalau ke mall anak2 udh lebih pilih lift sambil senyum2

sdh biasa ikut daddy nya stay di hotel berminggu2 klo ada rapat2.

VIP Member

Belum pernah soalnya saya tinggal di pendesaan tidak di kota bun