tanda tanda melahirkan

apakah selalu ditandai dengan keluarnya lendir terlebih dahulu bun?

1 Tanggapan

Engga bun, beda beda tiap orangnya. Aku termasuk yang engga ngluarin lendir, ga sakit punggung/pinggang. Alhamdulilah kontraksi ny cpt juga jadi gasampe sehrian;)) bnyak jalan pagi bun

5y ago

Iya bun, 3bln lalu udah kfikiran. Udah mndekati hpl, tautau ga sampe di hplnya, maju 3hari udah ada cenat cenut. Kukira sakit perut karena siangnya udh makan baso, pass mau mgrib ko krasa dkt bnget. Buru2 ke bidan, tautau udh pmbukaan 5. Jam 7msuk ruang bersalin jam 9.10 alhamdulilah udh lahir, sing lungsur langsar yaa bun;))