panik

apakah orang ngidam 2 bulan suka mengalami sembelit bun aku udah 1 minggu gak BAB knpa ada yg ngalamin gak minta saran nya bun ??

3 Tanggapan

waktu tu q k dokter pke dulcolak SM sirup bun.abis mnum sirup lgs langsung bab.siryup obt batuk yh

6y ago

aku mau ke dkter jauh dri kota ada bidan kmrin k bidan gk lngkap obat obatanya jd kalau beli d apotik dulcolak doang bisa gak bun

coba minum susu uht bun atau yoghurt bikin lancar bab klo pengalaman saya

6y ago

klo saya beberapa jamnya langsung lancar bun tanpa mengejan hehe tp banyakin minum air putih jg bun