hamil muda

apakah nyeri bagian sekitar perut itu wajar kadang di kiri kadang di kanan..? apalagi klo posisi tdr berasa banget nyerinya. apa bunda bgtu jg? badan jg ga jelas suhu nya kadang ngerasa dingin mlm panas.. (hangat). apakah wajar? diskusi yuk Bun.. mksh ya

5 Tanggapan

itu yg skrng aku rasain bund...perut sering nyeri atau kdng kram di tulang selan*kan*an..trus mlem ini gak bsa tdur krna brasa panas bgt ampe ke perut2..kmren mlem kdinginan ampe pake slimut pdhl gak ujan

5y ago

12 weeks bun

sy mah mau tiduran mau duduk kelamaan berasa sakit bund. kt bidan sih kmrin krn ddnya masih diatas, jdi neken perut atas bawah payudara,

5y ago

sy udh 32w bunda

usia brp bun. kalau msh muda wajar. soalny sy jg bgtu. lbh jelasnya konsul k bidan saat priksa y

5y ago

sktr 8w4d Bun.. iya Bun nanti saya cb tanya saat periksa. mksh y bun

wajar bun aku gitu soal nya panas sampe pegel semua badan dan gak tdr

5y ago

iya ya Bun.. saya kira saya saja yg bgtu soalnya saya tanya tmn dia biasa aja. suka kuatir aja 😂

Iya bun aku gt jg ko nyut nyut

5y ago

Hahha iaa klo aku d prut bwah kdang k kiri, ke kanan, ke tengah kya muter