Flek coklat di kehamilan 25 minggu

Apakah normal ya flek coklat di trimester kedua? Tidak banyak dan jg tidak tiap hari sih

2 Tanggapan

Keluarnya darah berupa flek ataupun cair di masa kehamilan perlu diwaspadai, karena hal ini bisa merupakan pertanda bahaya untuk kehamilan anda. Sebaiknya segera hubungi dokter anda, untuk mencegah kejadian yang tidak diinginkan. Pengalaman saya pribadi selama kehamilan, sudah mengalami beberapa kali flek/spotting bahkan pendarahan sampai keluarnya jaringan secara spontan.