Mata minus 5

Apakah mata minus 5 berpengaruh untuk lahiran normal? Karena pendapat tiap orang beda" moms, ada yang bilang Lillahita'ala, ada yang bilang pengaruh pas ngedennya takut ngerusak saraf mata, makanya reccomend untuk Caesar...

2 Tanggapan

Konsultasi ke dokter mata dulu bun, nanti bakal di cek kondisi matanya. Kalo kondisi matanya bagus sih boleh normal kok. Saya juga minus 5 lebih, sudah dicek katanya bagus dan bisa normal.

Aku minus 9 lahiran normal, yg berpengaruh itu bukan minus nya mom, tp ketebalan selaput mata kita, ada yg tipis mudah robek, jadi bagus nya cek ke dokter mata dulu biar aman.