Imunisasi Rotavirus & PCV

Apakah masih dibolehkan bayi yg sudah memasuki usia 3 bulan melakukan vaksin Rotavirus & PCV? Saya baru tahu kalau dianjurkan di usia 2 bulan.

4 Tanggapan

boleh mumm itu imunisasi tambahan, boleh d lakukan stelah dd usia 2bln - maximal usia 9bln ajj. sy pun gt, kbetulan sy dr awal imunisasi d dsa jd sy nanya apa boleh imunisasinya d lakukan stelah imunisasi yg basic kelar.. jawaban beliau boleh, tp max usia 9bln. kebutulan d RS tersebut sy g pernah ganti dsa,itu² ajj sampe usia anak sy 9bln.

4y ago

ga kebaca mom tulisannya, banyak singkatan

bawa ke dokter anak mom, kalau pcv itu: 2,4,6,12 bulan. kalau Rota tergantung brand, kalau saya yg 3 kali (ada yang 2 kali saja): 2,4,6 bulan. untuk review bisa baca di profil saya, vaksin non subsidi.

Itu imunisasi combo/lanjutab yah bun ? Anak saya gak ada imunisasi rotavirus bun Yg dasar2 aja

4y ago

betul sekali mumm @Nevi👍

Bolehh bunda, segera yahh