hamil

apakah makanan yg dimakan bumil atau gen yang mempengaruhi jenis kelamin janin dlm kandungan?

5 Tanggapan

kromosom ortunya bun. tp jg ada beberapa trik agar kelamin debay nya sesuai yg diinginkan. seperti waktu berhubungan badan dulu waktu ovulasi/subur atau gak, dll

bisa karena makanan tp sebelum terjadi pembuahan. kalo sudah positif hamil, makanan apapun tidak bisa merubah jenis kelamin yg sudah dibawa oleh kromosom tsb

Mitos sh bun.. kalau mau tau JK bisa lewat usg bun..

kromosom yg sdh terbentuk diawal pembuahan bun..

yg berpengaruh kromosom dr ayah ibunya