makanan pedas

apakah makanan pedas berpengaruh terhadap pencernaan bayi ASI eksklusif?

14 Tanggapan

Ngaruh. Tergntung baby nya kuat gak. Ada yg masi toleransi, ada yg gk bisa, dan efek nya alergi merah2, diare, jd klo setelah makan pedas, anak nya gk knp2 ya gapapa, klo ada reaksi alergi atau diare ya stop.

Gk ngaruh bun.. Aku dr lahiran 3 hari udh d biasain pedes". Sampe skrg anak ku usia 6 bulan sehat" Aja alhamdulilah

brpengaruh bagi sya ... sya stelah makan yg pedes baby saya malah pupsnya encer / mncret bun ...

ada yg ngaruh ke baby ada yg engga. aku ga suka pedes, tp pas makan pedes baby aku ga kenapa2

pedas gak ngaruh ke asi, cuman takut yah bunda kena diare

gak mom..yg penting jgn terlalu bnyk spy gak sakit perut..hihihii

5y ago

sy abs lahiran mkn pedes tp dikurangi n sebulan baby lahir sy udh seperti biasa makan pedasnya..

Gk ngaruh sih klo ankq..Q tetep makan pedes tp pedes wajar

alhamdulilah aku makan pedes baby aku ga knpa" bun

brpngruh bgi sya.stlh mkn pdas,anak sya jd mules2