kehamilan

apakah makan anggur diperbolehkan saat hamil? saya kiki, saat ini saya hamil 6 minggu, saya tdk mengalami mual dan muntah, apakah hal tersebut normal? selain itu saya selalu merasa pusing yg memutar beberapa saat kemudia hilang, terkadang perut kiri bagian bawah terasa sakit seperti ditarik dan dicubit, apakah hal ini normal? makanan apa saja yang sebaiknya dimakan?

2 Tanggapan

boleh bun gpp.. semuan yg halal dan baik gag berbahaya kok bun.. asal gag berlebihan