seputar kehamilan

apakah kehamilan uk hampir 3 bulan trus keluar flek2 hitam sperti mau halangan itu normal?

2 Tanggapan

harusnya sih udh usia 3bln nggak keluar flek bun. cb d periksakan ke spog supaya d ksh penguat. trs skr klo bisa jgn capek"..kalau flek nya berhari" segera periksakan ya bun

6y ago

enggak dikasih tw bun, cuma dokternya bilang janin nya masih utuh tpi enggak ada detak jantungnya,,, iya bun, makasih doa nya,,, semoga dikasih kpercyaan lagi ya bun buat hamil lagi.

kalau fleknya ga banyak normal kok bun, lebih baik cek ke dokter kandungan aja untuk antisipasi

6y ago

lumyan bun,, iya bun, nnti biar cek k spog langsung