kehamilan 5minggu

apakah jika perut kram bawah aman dokter karena saya sering banget sakit perut di bagian bawah kanan

5 Tanggapan

Aku keluar darah bunda gara2 kecapean.. Bunda dijaga yaaaa jgn sampai capek.. Minta doanya ya bunda besok mau usg luar dalam,, semoga janin ku bisa bertahan dan berkembang dengan sempurna

5y ago

Aamiin ya allah makasih ya bunda doa nya

sama bun saya juga seperti itu... kata dokter jangan kecapean ga boleh nyuci. ga boleh pel. ga boleh naik trun tangga.

5y ago

klo aku sih ga boleh bun kata dokter hehe ..

Banyakin istirahat dan kedokter aja bun biasanya dikasih obat penguat

D cek ke dokter bunda

saya tidak tdhu