Posisi bayi

Apakah jika bayi sudah masuk panggul bakal jarang bergerak atau ada waktu tertentu saja untuk bergerak

3 Tanggapan

klo aku dlu masih aktif bun smpai mau lahiran..ya mngkn debaynya di dalam perut udh nggk ada ruang gerak bebas mngkn jarang gerak bun ..klo kehamilan udah mendekati hpl

5y ago

kontraksi itu bun..

meskipun udh masuk panggul tetep bergerak kog bun, kan yg masuk panggul bgian kepalanya

Ni sy jg baru cek today.. bayi sy sudah masuk panggul usia 30 weeks. Aman gak ya bun

5y ago

Malah bagus bun kalo udh masuk panggul