Ask

Apakah ini disebabkan alergi karna sdh beberapa pengobatan tidak ada hasil.

Ask
73 Tanggapan

Maaf bukan mau nakutin, kok itu kayak gejala penyakit auto imun ya ☹️ bawa ke DSA ya bun segera

Cepet sembuh adek.. Yampun kasian banget liatnya 😭 langsung ke dr. Kulit aja moms, takut alergi

YaAllah bunda sampai ky gtu dedeknya kasian liatnya:( sy doakan smg cepet sembuh dedeknya ya bun.

5y ago

Iya bun terimakasih

astaghfirullah bunda bawa ke dokter atuh Bun . ngeri banget kalau udah gitu kasihan si dede

Ya Allah bunda .. saya doakan semoga Dede bayi nya cpet sembuh.. sampe nggak tega lihat ya😭😭

astagfirullah merinding saya, kasian itu dedenya:( segera ke dokter bun. ga tega yaallah

Lgsg di preksain ke dokter kulit lg aja bun..kasian dede nya..semoga lekas sembuh yaa..

Obatnya dari mana bun? Langsung bawa ke dokter anak saja. Takutnya alergi obat itu

Alergi itu bun.periksa aja bun dan ditelusur kira2 alergi apa biar bisa dihindari

innalillahi, kok begitu bgt bun? kasihan liatnyaa, semoga cepet sembuh dek