untuk ibu hamil usia 18Week

apakah ibu pengaruh ibu bayi saat ibu hamil nangis tersedu sedu?? dan bolehkah saat hamil makan mie instant??

4 Tanggapan

boleh makan mi instant bun.. yg pntg sesekali aja jgn sering2 kasian debayny klo sring dikasi makanan mngandung pngawet

saya sedang hamil suka makan mie instan bun, alhamdulilh gpp. tapi baiknya air kuah nya di ganti yaa bun,.

6y ago

oh begitu ya bun?? makasii infonya ya bun soalnya saya kepengen banget mie instan tapi suami saya larang terus biarpun saya ngambek pun dia larang makan mie instan soalnya takut bayinya kenapa kenapa

sebaiknya, jgn berlebihan yah