kehamilan

Apakah ibu hamil harus diberi obat penguat?

2 Tanggapan

Kalo saya, sebenernya enggak dikasih gpp, tapi berhubung pekerjaan saya yang banyak jalan jadi dikasih penguat. Takutnya nanti kenapa-kenapa meskipun kondisi bagus dan sehat. Karena aktivitas fisik hang berlebihan nantinya juga mempengaruhi si dede. Saya juga tanya sama si dokter kalo misalkan sehat dan bagus tapi saya enggak kerja, aktivitas ringan-ringan dikasih enggak? Jawabnya enggak.. Tapi tergantung dokternya si bunda juga, kadang kan tiap dokter beda..

5y ago

Terimakasih ya bun. Sangat membantu

Rata-rata dikasih bund, apalagi kalau pekerja.. Harus enggaknya sih tergantung kondisinya aja, biasanya kalo nggak bermasalah sih enggak..

5y ago

Kan kalo dari dokter selalu dikasih resep ya.. Itu nggak tau nanti d dalam resep ada nggak penguat janinnya.. Soalnya enggak tau penguat janin itu namanya apa, kan yang tau kondisinya tetap si dokter..