posisi bayi

apakah hamil 6 bulan ,kepala nya sudah di bawah bun? mohon info nya

14 Tanggapan

Pengamalam saya udah bun.. 6 bulan baby udh dibawah cma blm dijalan lahir aja.. Sampe 9 bulan posisi gak berubah lagi..

alhamdulillah aku waktu USG usia kandungan 6bulan kepala debay nya udah dibawah kata dokter...

biasa belum bunda karna belum memasuki trimester 3 , biasa diusia 7 bulan bunda😉😉

teman saya 7bulan kepala dede bayi nya sudah di bawah bund

biasa ny masuk trimester ke 3 bund baru kepala ny kebawah

6y ago

smoga sehat selalu ya bun sma dede nya

Belum bund,,kepala bayi sudah diposisi yg tepat saat usia trimester ke 3.

6y ago

iya bun, mksh info nya

belum...masih muter..klo dah 8 bulan biasany dah netap

kata dokter q sih masih muter bun.. iya law udah t3

saat hamil pertama, 6 bulan debay nya uda di bawah