hamil 7 minggu

Apakah disini ada yg hamil 7 Minggu tapi GK merasakan mual dan ngidam? Cuma nafsu makan jadi lebih meningkat

2 Tanggapan

tiap org kerja hormonalnya beda.ada yg awal" hamil gag mual tpi pertengahan umur khamilan 3/4 bln justru mual/ dr awal sampai akhir tidak ada rasa mual. Ngidam bukan keharusan juga kok di saat kehamilan yang perlu dilakuin kontrol kehamilan setiap bulan sekali & usg di tiap trisemester agar mengecek kesehatan janin. Semangat Bun

Sufah periksa dan usg ? Senua normal kan bun ?

5y ago

Ya sdah bun. Memang normal kok, bumil gk nyidam gak mual. Kalo aku dulu gk nyidam, cuma mual tapi gk parah