plasenta previa

Apakah disini ada yang pengalaman plasenta previa total dan sering pendarahan di trimeser 2 ga?

14 Tanggapan

Iya bun aku hbs pendarahan banyak bgt akhirnya nginep di kamar bersalin 1hr allhamdhlillah darahnya mampet lgsng d pindah d ruang biasa dan dikasi berbagaimacam penguat... bun klo bs bedrest total ya

Aku juga plasenta previa sebagian bun, tapi uk 22 week flek sampai sekarang uk 26 week masih flek trus jadi bedrest total gak ngapa-ngapain, semoga nanti plasentanya bisa bergeser aamiin

Ga pernah mom alhamdulillah

Aku 2 hari kemarin pendarahan tp hanya sedikit dan dirawat seharian , dan keesokan nya di USG ternyata plasenta ada di atas, lalu yg buat diriku kluar darah itu apa,😭 padahal kaga ngapa ngapain itu