seputar kehamilan

apakah disini ada bunda" yg lagi hamil sering gatal disekitar vagina sebenarnya bahaya GK ya buat janin

2 Tanggapan

Alhamdulillah enggak.gatal kan karna jamur/bakteri.mungkin rambutnya g dicukur itu.ato lembap.klo habis bab/bak, dilap sampe kering.sering2 ganti celana juga.klo lembap, itu jamur pada seneng

5y ago

okey mksh sarannya berarti hrus dicukur ya rambutnya biar gk lembab

gak sih bunda belum pernah ngalamin, bunda lebih dijaga aja kebersihannya, agak tenang coba konsultasi sama bidan