Ibat puyer bintang 7

Apakah di konsumsi ibu hamil setiap hari ada efek sampingnya ke janin bun?

7 Tanggapan

Mnding minta obt ke dokter atau bidan aja bun Krna setau sya puyer itu obat keras dosis tinggi. Jd klo mnum obt itu bisanya pusing/skit ggi lgsg mndingan Hamil kn ga bleh mnum smbrang obt hun

sakit apa bun ? kalo utk menghilangkan nyeri saya biasanya pake parsetamol dumin , kata dokter gpp tp jg gak boleh trlalu sering bgt bun kalo bener" nyeri aja

Gak baik di konsumsi bumil obat2 tanpa resep dokter,dosis nya itu tinggi kasian sama janin nya

Baca efek samping dan kontra indikasi disitu udh dijelaskan boleh atau tdknya utk wanita hamil

Apa yg kita makan atau minum ngaruh ke anak smuanya. Lbh baik hindari bahaya nnti tktnya

Gak boleh sembarangan bun,takut Janinnya kenapa-napa. Mending ke Bindan atau dokter aja.

5y ago

Owh iya bun Trimakasih bun atas masukannya

Jelas ada Bun,, Memang sakit apa bun kok konsumsi tiap hari?

5y ago

Apa efeknya bun. Sakit gigi bun