testpack positif

Apakah dengan sekali testpack positif sudah dinyatakan benar benar hamil

4 Tanggapan

Kalau kata dokter, baru hamil tespek Bun. Untuk tau benar2 hamil, harus di USG dan sudah terlihat janin, baru bisa dibilang benar2 hamil..

5y ago

Bisa langsung ke dokter bunda.. Jikapun nanti pas di USG baru terlihat kantung, bunda ga perlu cemas berlebihan ya Bun.. jika kehamilannya sehat, kontrol berikutnya akan terlihat janinnya.. ☺️

aku ajha 4 kali tp $amar dan nomor 5 TP Ngatif galau nggak tu .. yang mana yang dpt ku prcaya ....

d ulang sampe 3kali aj bun biar lebih pasti

Untuk pastinya harus di usg sih bun