....

Apakah d sini ada yang pengalaman bayi terlilit tali pusar?? Uk 39 mnggu,kontrol k bidan katanya bayi belum masuk panggul,kemungkinan bayi terlilit.bagaimana ya bunda cara mengatasi nya?

3 Tanggapan

hi bunda, baayiku dulu juga sama terlilit tali pusat satu lilitan, ketauaan waktu kehamilan 8bulan, menurut dokter ku kemungkinan baby bisa lepas sendiri, tapi kasusku hingga lahiran tetep kelilit pusar dan alhmdulilah sekarang bayinya sudah lahir sehat selamat secara normal . sering sering sujud bunda dan yoga hamil agar bayinya turun ke panggul banyak di utube

Ok.. Makasih bunda2 masukan nya

Di usg aja bun