rambut rontok

apakah bunda yang sedang menyusui, sering rambut rontok gak?

132 Tanggapan

iya Bund sama malahan dr menyusui pertama sampai mw anak kedua...masih rontok...hiks

hi Mom.. rambut rontok bukan karna menyusui ko.. tapi karna pengaruh hormon kehamilan..

iya mom ,rambut ku juga sampe sekarang masih rontok , sekarang baby ku umur 6 bulan .

iya bunda, rontok.. rambut saya mulai rontok parah itu usia baby 3 bulan-an

iya Bunda.. tapi rambut rontok bukan karna menyusui, tapi karna kehamilan..

iya bun saya juga rontok parah.... sudah di potong masih aja rontok bun

klo saya Alhamdulillah eg Bun... tp wktu ankq umur 1 th lbh rontok

emang bund, apalagi kalau anaknya laki2 katanya rontok parah bund

Rambut saya juga rontok bun.. jadi males buat sisiran.. 😁😁

Parah bunda rontoknya, pdahal dulu sblumnya jarang banget rontok.