Hamil muda

apakah bunda saat hamil muda merasakan lemes dan gemeteran setiap telat makan?

66 Tanggapan

iya bun, aku kyak gitu.. posisiku kuliah dan skrg bulan puasa jadi gk ada org jualan makanan, jadi maem ku cuma pagi maem nasi, siangnya nyemil tpi tetep aja rasanya laper bgttt, baru maem lagi bareng suami pas buka puasa soalnya kuliahku pulang sore trs😢 rasanya badan gemeter, pusing dan perut jadi mual😭😭

bukan lrmes lagi bun. tapi mual sampe muntah kalo telat makan udah terasa ga enak dilambung kadang ditahan2 kalo aku akhirnya ujung2nya malah munth. trus buru2 deh mnum obat mual n makan nasi deh biar ga berlarut2 muntahnya.

saya dulu pas awal hamil juga begitu bun..seringin ngemil bun biar perut gak kosong..soalnya bisa naik asam lambung..bikin tambah mual dan gak karu2 an bun, perbanyak minum air putih juga biar gak dehidrasi :)

aku juga gituu.. bahkan sampe muntah kuning" krna ga ada yang mau dikeluarin.. tp sampe 3 bulan aja kok.. setelh lewat trimester pertama udah jarang bgt, cuma emang gabisa terlalu cape..

5y ago

ok siap bun

Bersyukur Bund tndanya itu hamil ngebo, dripd klo makan mual. Aku jg hamil klo telat makan pasti lemes dan kringat dingin 😁 alhmdulillah slama hamil dkasih nikmat makan apapun enak

Iyah sama kayak aku apalagi aku punya riwayat maag gak bisa bgt telat makan tapi waktu itu lagi mual bgt posisi bnr2 dilema mau makan tapi mual gak makan gemeteran😥

5y ago

Iya aq jga ada mag... " slma aq punya skt mag. Kata aq pas saat hamil deh yg ter ter ter pkonya. Smpe. Mnum obat yg diksh bidan aja ga mempn. Ktany mmg gda obat yg bs melawan morning sickness bawaan hamil. Ya ya cm bs bilg alhamdulillah nikmat. Smbil mringis

Saya mual banget bun ampe ohek2an kalo perut kosong.. Padahal ga laper jg.. Kalo dipaksain makan si ilang mualnya, debaynya maybe yg kelaperan hehe

nggak cuma waktu telat makan.. suka tiba-tiba lemes kayak gak ada tenaga, makan sedikit tapi sering aja bunda... nyemil buah bisa tu bun.. hehe

kalo gak lg hamil aja aku begitu bun , sekarang lg hamil kalo telat makan itu dada panas , mual parah krn asam lambung langsung melesat naik ..

berarti gtu ya, aku sblm hamil biasa aja telat makan bntar doang. ini mah kalo udh laper susah nahannya, makanya gakuat puasa juga