Apakah Bunda mendapatkan orgasme saat berhubungan seks dengan suami?
Voice your Opinion
Selalu
Kadang-kadang
Tidak pernah

42168 merespon

167 Tanggapan

Sodara saya cerita dia gak pernah orgasme, sedangkan saya orgasme bisa sampe 2x lho tp ga langsung ya, misalnya sekali udh orgasme istirahat bentar terus lanjut lgi eh orgasme lagi🤣 tp klo gak desah saya gabisa orgasme, jdi hrus desah dan posisinya saya yg diatas bru bisa menikmati smpe orgasme😂😂🤣🤣

3y ago

beberapa tanda orgasme pada wanita. diantaranya : vagina berdenyut, wajah memerah, rasa terhentak pada otot kaki dan tangan, kepala terasa pusing. itu beberapa yang saya tahu. yang merasa belum pernah orgasme mungkin karena belum paham dengan ciri2nya. dudu saya juga merasa begitu.. tapi setelah banyak baca artikel jadi sedikit paham. jika memang belum pernahborgasme, coba lakukan "gaya bersenggama" yang lebih variatif. selalu melakukan p3manasan sebelum berhubungan. maaf.. hanya ingin berbagi. karena kepuasan saat bersenggama menjadi salah satu peran yang cukup penting bagi utuhnya keluarga. jadi kita sebagai istri juga harus banyak berusaha untuk menyempurnakannya. bisa dengan meminum/memberi minum ramuan herbal.. jangan malu mengatakan apa yang kita sukai dan tidak kita sukai saat bersengama kepada pasangan.

Dulu sebelum hamil setiap hb pasti bisa sama² klimaks, tp semenjak sekarang hamil saya sudah sulit sekali mencapai klimaks padahal suami daridulu selalu berusaha mendahulukan saya untuk mencapai klimaks. Kadang saya berfikir apa ada yg salah dengan diri saya. Padahal dulu sebelum hamil saya & suami sama² tipe yg aktif hb dengan berbagai gaya

Semenjak sblm hamil dan lahiran, suami kerja keras trus biar orgasme baru dia keluar, tapi semenjak udh lahiran, jarang orgasme mngkn suami capek kerja kali dan kadang aku juga capek ngasuh bayi.. Mana abis lahiran miss v jadi kering trus agak perih kalo udh berhub

Saya malah ga ngerti orgasme kaya apa, rasanya kaya kita merinding seluruh badan bukan si? Kaya melayang enak gitu cuma sebentar banget tapi udahannya langsung lemes gitu. Kaya gitu bukan yaa soalnya pas ngerasain kaya gitu cuma pas lagi dimainin aja

3y ago

biasanya sampe ngejambak, menggigit, atau meremas bantal. badan berasa kaya kesentak kejang gitu.🤭

Seblm punya anak suami selalu ngusahain, sekrng udh ad anak gabisa maksa suami juga karna lelah kerja dan sekrng juga kalo mau hb rada susah karna anak 😂😂 tapi ttp usaha si orgasme sesekali wktu mood bagus body fit dan waktu luang

selalu.. suami ga mau keluar sebelum istrinya orgasme duluan.. ga cuman urusan RT yg kerjasama.. urusan ranjang pun diwajibkan kerjasama demi terciptanya kepuasan yg haqiqi hahaahahha

3y ago

suami bisa nahan nya ya Bun, gmn caranya bisa tahan 😄

Bhahahahahaaaa....selalu sya mh..soal nya misua lbih mendahulukn sya spya o*****e😅😅😅aduuuuuhhh,,,maaf ni bundha2 sya jdi curhat...jdi malu sndiri deh..tpi gpp...kan buat share pengalaman aja😁😁

3y ago

😁😁😁😂😂😂

Dulu sebelum hamil selalu merasakan orgasme.. Tp skrg sejak hamil jd jarang mencapai orgasme.. Udh HB lama2 suami udah keluar aku blm orgasme juga pdhl dulu biasanya duluan aku drpd suami atau barengan..

untuk mendapatkan orgasme, sy harus mencarinya sendiri woman on top udah yang paling gampang tp kadang susah juga sib. kadang suka sedih dan gak enak sama suami, dia ingin bgt puasin tp ga bisa.