Apakah Bunda mencuci baju bayi secara terpisah?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

53971 merespon

211 Tanggapan

d pisah karna klo baju dewasa lebih banyak bakterinya yg bisa nempel d baju anak yg mengakibatkan anak bisa gatal gatal d badan

mencuci baju baby sama dewasa dipisah; tumpukkan baju kotornya, sabun cuci detergentnya beda sampe keranjag istrika bajunya pun dipisah

selalu terpisah,, meski itu cuma satu pasang doank,, karna baju si dede nyucinya pakai tangan,, klw baju saya baru pakai mesin cuci

iya baju di pisah nyucinya..karena ammar jarang banget pake diapers..cucian jadi bnyak terus...jadi nyucinya sehari bisa 2 kali..

Pisah dong. Meskipun gak pake deterjen khusus bayi, sama2 pake produk umum tetep harus pisah karena kulit bayi kan sensitif

d pisahkan lah....jngn sampai kotoran orang dewasa menempel k baju bayi...apa LG klo d mesin cuci ..ga jamin bersih y

Hanya dipisah dg laundry bag saja, cuci digabung dg pakaian putih atau warna cerah supaya warna tetap lebih awet

karna dari segi bahan n ke higienisan baju bayi dan org dewasa itu berbeda makanya treatment nya pun beda juga

Uda mulai di gabung, dulu baru lahir cuci baju bayi di pisah

Insyaa Allah iyahhh, tp nnti kalau udh punya anak. Biar si kecil yg kulitnya masih sensitif gk mudah iritasi