14week

Apakah bunda masih ada yg muntah2 d minggu k 14? Dri awal hamil cuma mual, masuk 14 minggu smpw muntah ??

32 Tanggapan

Aq smp sekarang uk 4 jln 5.masih muntah smp panas tenggorokon,g kenal pagi siang sore malam, Di nikmati saja bun.tp ini masih mending ketimbang ke hamilnku yg k tiga,ky ayam habis di potong....😁😁

Aku bun ini usia 14 w mlah sering pusing dan mual ... Rasanya lemes bgt.. padahal awal hamil biasa aja .. makan doyan cuman minum air putih aja yg agak sulit ini malah mual.. gak nafsu makan

sya 15week masih ngerasain mual muntah jga bun. tp cma pas malam aja,tp ini udah jauh lebih mendingan dr sblmnya.. tiap makan banyak otomatis keluar lg kalau skrg

aku bund..awal 0-13 week cuma mual..tpi ksni malah sering muntah..napsu makan juga masih gak karuan...mual masih berlanjut..bunda juga gt gak

Aku smpe 18w bun ksnih2 udh mndingan , skrg 34w pun masih suka mual klo pagi🤦🏻‍♀️biasanya ak ganjel biskuit biar ga mua 🤭

saya dari awal ngga muntah menginjak 12 weeks muntah dr 13 weeks sampai skrng 14 weeks minum folamil alhamdulillah ngga mual/muntah lagi

Wajar kalo mnrt q sih bun, q juga baru brhenti muntah2 pas masuk uk 16w.. Alhamdulillah makan udh enak..

sya 14w udh Alhamdulillah bun, cma lemes aja skali2 aja mual mulmun udg gak lgi

kalau saya gx dari awal gx muntah2, tapi skrng udh 15week muntah2nya skrng😔

Aku sampe 4 bulan Ini 6 bulan mulai lagi tiap sore (semoga bentar aja) aamiin