haid tidak teratur bisa hami?

Apakah bunda ada yg punya pengalaman haid tdk teratur tiap bulan, kadang haid 3 bln sekali tapi bisa hamil??

51 Tanggapan

Saya sampek 7 dan 8 bln semua dr di tempat saya tingal uda saya datangin obat ber juta2 tp tidak teratur jgk paling ada 2 bln teratur seterus ny kumat lg mens sampek 8 bln saya nyerah pada hal saya pengen x hamil karna anak saya baru 1 yg 2 lg meningal dan ke guguran, akir ny ada dr 1 saran kan saya tidak bole gemuk padahal bb saya 58 mungkin harus 54 tampah di rencanakan saya diet minum lemon niat buat kesehatan alhamdulillah saya kurus menjadi 54 gk makan bakso dan mie atau makanan yg buat gemuk selama 2 bln alhamdulillah saya hamil sekarang 19week penantian 3 tahun gk hamil2

saya bun dulu pas sebelum nikah 2 bln gak haids terus sesudah nikah telat haids 1 bulan aku kira hamil ehh ngga taunyaa nggaa. pas ke bidan aku minta obt pelancar haids di kasih bun tp cuma 1 kali saya minum besok udah haids hehe. tapi alhamdulillah pas habis sakit paru2 dan masih menjalani pemgobatan saya minum prenagen sebelum hamil ngga telat bun november-desember 18 ehh januari 19 gak teratur lg tapi cuma 4 hari februari saya gak haids bun saaya kirain ngga teratur lagi terus aku iseng TSpck alhamdulillah positif bun. ikhtiar dan berdoa ya bunda pasti bisaa kok :)

Saya bun, haidnya tidak teratur, kadang sebulan 2x kadang sebulan ndak nongol sama sekali, suka2nya dia datang, setelah nikah sempat telat 10 dikira hamil eh ternyata d pt masi negatif, trus bulan selanjutnya telat 10hr lagi saya biarin bun takut kecewa , alhamdulillaah ternyata hamil bun😊. Cuman ikhtiarnya tiap hari minum air rebusan kacang hijau yang tidak sampe mekar kacangnya sama minum folavit beli di apotik

Saya bun sesudah menikah mlah jdi ga teratur gra2 BB naik drastis lebih tepatnya krma hormon jdi ga trtr soalnya di cek Alhamdulillah gada masalah di rahim. Trus sya promil suruh turunin bb Alhamdulillah sdh trun bbrpa kg di kasih garis 2 Qodarullah cma brthan 3bulan. Selang 2 bulan di ksih kprcyaan lgi skrng jalan 3 smga sehat2 trs aamiin. Smga bnda cpt di kash kprcyaan & sehat trs aamiin

5y ago

Aamiin 🤲🤲

Sayaaaa, dr dulu haid bisa 3 atau 4bulan sekali, sampe ada yg bilang kalo haid ga teratur gitu biasanya susah hamil. Eh pas telat haid ga curiga hamil dong, tau hamil pas pergi ke tukang urut, tukang urut yg curiga sy hamil. Pas tespek ternyata beneran. Langsung usg, ternyata udah 3bulan lebih 🤗

Saya bun dri gadis haid gak teratur kdang 2bln sekali, kdang teratur kdang engga. Tpi alhamdulillah stlah nikah lgsung isi cm keguguran smpai 2x dan alhamdulillah ini uda hamil yg ketiga stlah smpt istirahat setahun lbih krna suami tgs. Inshaallah bsa kok bun selagi gk ada mslah yg serius

Alhamdulillah,, Saya bunda.. Pas sebelum nikah lancar haid.a,, Pas sesudah nikah mulai 3/4bulan sekali.. Udah gitu setiap telat berharap positif,tapi Allah berkehendak lain,, Akhir.a 4tahun kurang Alhamdulillah Allah kasih kepercayaan,, Tetap ikhtiar & doa terus sama Allah..

Saya mens 2 atau 3 bulan sekali bun. Trus udah hmpir 2 thn coba oeriksa dikasi obat hormon kyak nya. Tiap bulan mens teratur pas ditanggal yg di jadwal in. 2x periksa bulan ketiga hamil . Pdhl dr belum nikah mens udh telat2. Alhamdulillah bisa hamil

Saya bun...sy dr sblm smp seudah nikah haidnya ga teratur & termasuk yg long period. Kmrn saja sy tau hamil & pas dicek ternyata udh jalan 12 mingguan. Wkt itu sy kira biasa telat haid krn sblmnya jg pernah tdk haid selama 3bln. Ternyata hamil bun..

2y ago

bun mau tanya apakah kmrn ada tanda2 kehamilan sblm di tp

Alhmdulillah sya juga gitu bun.. Haid ga tratur tp stlah nikah lngsung positif, prnah si dlu wktu blum mnikah smpet mkir bkal bsa cpt hmil ga karna ahid ga tratur.. Tp alloh maha adil, bgtu mnikah alhmdulillah lngsung di kasih 😊😊