ragu ragu

Apakah boleh umur khmilan 22week membeli perlengkapan bayi#???

26 Tanggapan

aku team belanja setelah 7bulan... sebelumnya aku list dlu semua belanjaan... sambil dipikir2 penting nggak nya... list udah fix... baru belanja... selain itu, baby yg dilahirkan di Usia lebih dr 7bulan sudah ckup aman laahh... udah nggak ada rasa khawatir juga...

5y ago

Bunda pengen tau dong daftar perlengkapan bayi #!

Saya juga 22w bun, pengen beli dikit2 dicicil tp suami ga izinin.. katanya nnt aja nyicilnya kalo udh 7bulan.. Yaudahlah😁

5y ago

Iyh sma suami gak ngijinin

suka suka sih buda.. cuma katanya ada yg bilang pamali ya. kalau saya sih mending nanti kalau udh mendekati hpl aja.

Yg jelas belinya nnti klo kira2 udah jelas JKnya bun...q jg mau beli tkut nnti anaknya cwe p cwo nnti mlh slah

Aku UK 23week udh gereget bgt pngen bli ini itu karna udh tau jk si dd nya. . Tp suami blm izinin..hmmm..

Hehe saya juga udah kepengen bgt belanja tp masih dilarang mama sama suami 😁😁

tergantung keyakinan aja bun.. tp lebih baik dicicil aja selagi sempat

Saya blm berani beli. Tp udah geregetan pengen beli. 😅

Asal udah tau jelas JK janin sih ga masalah Bun...

Gpp bun... Tergantung keyakinan bunda juga c