kemaluan

Apakah boleh lagi hamil gunting rambut kemaluan? Soalnya risih bgt , Mohon masukannya

62 Tanggapan

Boleh

Blj

Boleh bgt bun... Apalagi nanti pas mau lahiran pasti disaranin cukur rambut kemaluan...

Boleh banget bunn 😁😁😁😁justru nnti lahiran harus di cukur bersih kan bulu kemaluannya

Bolh bund ,biar bersih ,nymn ,kn enk buat kita ny jg

Boleh ak gt bun

Aku cukur karena pipis mulu kan,, ngerasa walau di lap tisue ttp aja basah.. Jadi dari pada lembab mending ku pangkas aja 😂😂

Nnti aja Bun kn pas mau lahiran dicukur bulu kemaluannya sama bidan

Boleh banget bun..