Susu buat ibu hamil

Apakah boleh kita mengkonsumsi susu Dencow ya? Atau hanya susu prenagen boleh untuk itu hamil? Soalnya saya suknya susu Dencow bund Kalau susu yg lain nggak ada yang saya suka

2 Tanggapan

boleh saja minum susu Dancow, sebenarnya saat hamil tidak harus mengkonsumsi susu kehamilan yang pentih gizi dan nutrisi cukup dari makanannya

Saya malah ga minum susu hamil, gulanya tgi, jd sy jg minum hilo active. Pd dasarnya semua susu sama sj kok.