Kesehatan

Apakah batuk mempengaruhi janin saat hamil muda ??

3 Tanggapan

Klu saya sih kasian bun.. Kan batuk ngefek ke perut, jd goyang2.. Walaupun katanya janin itu kuat dan sdh di lindungi oleh ketuban, tp saya tetep khawatir.. Dulu pernah bun saya batuk diawal kehamilan, trus saya lgsg ke bidan minta obat, takutnya saya batuknya lama sm takut sesek..

Aku dulu awal hamil batuk sampai hampir 2 bulan. Alhamdulilah sehat2 ibu dan bayinya. Diperiksakan aja ke dokter untuk ngobatin bayinya dan jaga asupan makanan sm istirahat yg cukup

5y ago

Ohhh iya. Hehe

tidak Bun, hanya saja bundanya yg merasa tidak nyaman karena perut terasa tertarik saat batuk.