Apakah Ayah termasuk tipe family man?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

38658 merespon

123 Tanggapan

iyessss. pernah pas nganterin anak imunisasi ternyata puskesmasnya udah full kuota, dia matanya berkaca-kaca cuma gara2 kalo ditunda Senin dia gak bisa nganterin. akhirnya bela-belain imunisasi di RS padahal kudu bayar lumayan mahal😂 terus pas aqiqahan jg gak bisa liat langsung kambing disembelih krn ada meeting online, akhirnya cuma bisa liat online. ehh dia sedih gitu sambil bilang "ya Allah parah bgt ya aku cuma liat aqiqahan Kautsar aja gak ada waktu,"😂

selalu dong kalau suamiku mah alhamdulillah.. setiap saat selalu membantu pekerjaan rumah, mandikan anak juga yg lebih sering suami ketika dia di rumah, main sama anak, dan suamiku type suami yg sering kasih kejutan atau surprise buat istrinya 😍

Pengen ku tukar tambah suamiku. Udh punya anak dua gk pernah bantuin pekerjaan rumah. Jarang bantuin momong si kecil. Gk bisa momong anak. Nyesel punya suami kayak gini.

iya. Pak suami seneng banget menghabiskan waktu di rumah bareng anak-anak, ikut bantuin beresin rumah, pokoknya mau terlibat dalam segala hal terkait keluarga

Iya donk... Bahkan kalo COD an beli peliharaan, anak istri dibawa, olahraga futsal atau badminton di hall, anak istri dibawa hehehe

Selalu membantu setiap istri kesulitan, tanpa diminta selalu rajin mengerjakan pekerjaan rumah tangga 🥰

banget, bahkan sama adik2ku, padahal adik yg pertama itu jutek dan judes sekali hehehe😁

Sebener ny suami ku tuh iya, cm doi karakternya Keras, Tegas, & Cuek. tp dia Family man sih wkwkwk

Alhamdulillah dapat suami yg pengertian sekali..dan mau di ajak kerja sama ngasuh anak