Apakah Ayah keberatan untuk belanja kebutuhan bayi?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

39229 merespon

192 Tanggapan

Boro2 beli kebutuhan baby. Bapaknya lebih peduli sama pihak keluarganya ketimbang istri dan anaknya. Jd suka sedih sendiri inget ini baby belom lahir aja enggak dipikirin. Biaya lahiran juga gada. Tiap kali nnya gmn soal biaya lahiran dan paca lahiran, suami cuma blg "gampang, bisa minjem". Oalahhhh, siapa yang ga sedih coba...

pak suami malah nyuruh cepetan belanja buat calon debay, suka ngajak lihat baju bayi pdhl hamil masih muda, orang bilang katane pamali harusnya kalo dh 7 bulan aja. mungkin pak suami saking senengnya punya baby karena baru anak pertama 😊

suami ku mah kalo urusan baju utk putrinya dia iya2 aja terus. mlah suka banget klo keperluan bayi habis maunya dia yg ke toko utk beli 😂 katanya seru aja gitu belanja keperluan bayi. jadi mamaknya santuyy dirumah 😂😂🤭

Suami malah seng disuruh belanja pertmn kali belanja bayi suka salah² trus ak tmnin cuma beberp kali akhrnya gg salah² lg mala pas hbis lahiran suami yg gantiian popok gendong bersihin pas wktu pup aknya si awalnya takut

ndak, mlh klo ada produk bayi yg mmg bagus dan bisa membantu tumbkemb si kecil bapaknya langsung "udah! beli aja! buat anak gapake sayang2", pdhl emaknya kadang suka merasa beli aja yg mirip2 tp lbih murah, biar irit 🙈

Sepertinya kalau nanti di minta belanja buat anak sendiri enggak keberatan deh. Soalnya dr aku belum hamil pun. Dia biasa belanjain keponakannya susu pempers tissue basah dll (yg penting ada list belanja dia mah)

Bersyukur punya suami pengertian, ak suruh beli pampers 1 belinya 3 😂 Dan ukurannya NB semoaa.. Helo zheyeng bakal gak muat klo nunggu 3 bal habis 😌🤣 Babyku umur 40hari bb 4,5kg 😆

enggak sih cuma klo gak di temenin suka segala di beli bahkan benda gak penting pun dia beli, trs gak bisa milih lagi pokoknya waswas klo dia belanja sendirian hmmm T.T

Ga dong Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Keseringan belanja ya suamiku atas arahan aku😆 Alhamdulillah pnya suami semuanya ijut andil dlm urusan rmah tangga gak pandang bulu ataupun malu🥰