Apakah Anda pernah menjadi donor ASI?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

36669 merespon

145 Tanggapan

tidak pernah, karena nanti takutnya terjadi pernikahan saudara sesusu/sedarah, itukan kan haram

dalam islam tidak boleh donor asi karna harus jelas asal keturunannya, karna nanti jadi satu darah

Klo ad yg mmbutuhkan sbnrx mau, krn asiq sangat berlimpah sampe bikin baju sering basah kuyup

Klok donor spenuhny blm prnah ,cman nenenin ponakan klok pas d tinggal mama ny kluar .

pernah asi saya di minum sama anak dari kaka ipar saya.. tapi lwt botol susu..

Iya udah daftar jd pendonor tp akhirnya ga tersalurkan krn ga ada yg ambil hahaa

Boro2..asi aja masih serett...ini masih berusaha supaya asi melimpah utk babyku

Pgn sih tp apa daya asi saya gk keluar jd ank ajh pke ny sufor dari lahir😭

tidak karena nanti mempengaruhi nasab.taku terjadi kawin darah hee..

belom pernah, soalnya baru nikah dan sekarang lagi hamil anak pertama ☺