Apakah Anda mengonsumsi vitamin khusus untuk meningkatkan keberhasilan promil?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

36050 merespon

118 Tanggapan

Dulu minum asam folat dan vit E 3 bulan rutin, HB jg 2 hari sekali klo lagi subur biar kualitas sperma bagus. Tp gak ada hasilnya, mungkin kurang sabar aja. 2 bulan udah gak rutin minum, sebulan terakhir udah gak pernah minum itu semua. Udah pasrah dinikmati aja mungkin emang belum waktunya dikasih, eh malah postif hamil. Alhamdulillah bersyukur banget dikasih cepett

Saya pribadi sempat konsumsi Blackmores Conceive Well Gold dan suami minum yg Conceive Well Mens (Rekomen!) Karna dulu smpt ngalamin keguguran dalam usia kandungan 5 minggu tanpa kuret, alasannya "pertumbuhan kromosomnya tidak sempurna". Alhamdulillah setelah 5bln kemudian dan atas izin Allah aku dikasih hamil lagi dan perkembangan bayinya sehat sempurna :)

yap wajibpun,,,kami 7 tahun berumah tangga baru tahun 2020 inilah kami menanti kelahiran buah cinta kami dengan lika liku drama dan perobatan sana sini. aku dan suami konsumsi vitamin E dan asam volat tak lupa juga doa, usaha, dan nazar. alhamdulillah Allah menjawab doa doa kami 😁😁😁

H-1 nikah aku mensis, trus 1bln setelah menikah ga mensis lagi dan waktu dicek msh garis 1. Tp alhamdulillah sampai sekarang ga mensis lagi langsung positif dah masuk 31w.

alhmdllh alami sja . skrg udh hmil.jln 7bln pnntian 3th .. doa.kn sy y bun agr ddek bayi dlm kndngn sya sll seht smprna lengkp tnp krg satu appn aminn ya allah

Minum Inositol D-chiro, karena saya PCO jd vitamin ini membantu mengkondisikan badan untuk menyerap insulin dengan baik. Dengan begitu ovumnya bisa berkualitas.

Sya tidak. Karena memang tidak merencanakan kehamilan, sedikasihnya aja sama Allah Alhamdulillah tnpa konsumsi vitamin sya hamil 😊

dulu pernah kosong satu tahun lebih pas anak pertama sempet ikut promil tebus obat dan belum sempat minum obatnya sudah isi duluan alhmdulillah

saya konsumsi asam folat merk naturesplus, vitamin e 400 iu merk mutrimax, dan susu prenagen esensis. promil sebulan sebelum nikah.