Apakah Anda mengganti mobil ketika memiliki anak?
Voice your Opinion
Ya
Tidak
Saya tidak punya mobil

38206 merespon

170 Tanggapan

Alhamdulilah belum punya mobil, masih motor 2 biji, motor matic dan suami motor gede, motor gede dijual & motorku dijual juga, kita ganti 1 motor matic yg enak❤️❤️ Suatu hari semoga dikasih rezeki untuk beli mobil❤️❤️

Pake mobil seadanya aja Bun...biaya persalinan dan perawatan bayi itu mahal lhooo..habis persalinan nanti ada aqiqah dan selapan (36 hari).. trus biaya imunisasi... seadanya aja lah Bun kalo masih nyaman dipake kenapa harus ganti..

awal nikah ga punya mobil, pas hamil akhirnya cicil mobil buat keperluan nanti kl bayi udah lahir. city car yg murah yg aja, yg penting bayi nanti ga kepanasan, ga keujanan, sama perlengkapan dia bisa dibawa2 semua

Krna suami punya travel+rental mobil pngennya bisa beli satu lagi yg baru.. Yg blm/sering tersentuh org lain. Bismillah, semoga aja akhir tahun ini/awal tahun ada rejekinya biar bisa beli lagi.. Amiiiiinnnnn

in shaa Allah jika memang Allah permudahkan rezekinya kalau anak sudah mau dua harus ganti ke mobil biar si Dede ga kepanasan dan ga sempitsempitan sama si kaka

ada mobil suami, kalo ada perlu tinggal make aja si, tp pngen nya punya sndri. insyallah nti lah kalo dah d kasi rejeki dari Allah lewat suamik😂 amin❤️

suami pengen biar kalo pergi muat banyak tapi aku gapengen, aku tipe kalo uda punya barang ya itu terus sampe rusak baru ganti gasuka tergoda sama barang baru

Dede nya bru mau keluar sih in sya alloh, Jdi persiapan beli mobil nya dri skrg .. Tinggal beli ajha , tpi nunggu dede nya launcing dlu .aamiinn

Gantiii.. Krn mobil skg terlalu berisik dan kebanyakan modif, kurang gede jg kalo buat bawa stroller dan ga ada isofix nya buat car seat 🤣🤣