Apakah Anda mendongeng untuk si kecil?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

30863 merespon

173 Tanggapan

Boro boro dongeng, mau ngomong aja mulut dicubit ditarik, dia nya ngoceh" sendiri ckckkc

anakku senang sekali dibacakan dongeng, membuat daya imajinasi anak lebih berkembang

Gak pintar mendongeng sih akunya biasa ngobrol atau tak nyanyi'in aja .. 😁😁

harus doong, soalnya buat ningkatin bonding sama pembelajaran banyak hal jugaa

Ga dongeng sih cm sering ngjak ngbrol ntar crita” 😄 sneng aja klo anak criwis

Kadang klw lg mood tak bacain dongeng wlupun masih di dlm perut😊

Sesekali diceritakan dongeng disaat anakku belum begitu ngantuk.

Iya.. Tp di youtube jg didownload in dongeng cerita rakyat 😀

kalau akuhamil hamil anak pertama .jdinya belum apa apa . hheee

kalo lagi nakal suka di dongengin yang serem2🤭biar takut