Apakah Anda membuatkan si kecil akun sosial media?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

38874 merespon

177 Tanggapan

rasa bahagia bisa mengabadikan setiap moment sikecil.. karna moment ini tidak anak terulang kembali buat baby saya.. jd nanti pas dia sudah dewasa.. saya akan memberikan account miliknya.. dan yg pastinya dia bisa melihat setiap moment moment dari dia lahir.. dari bisa tertawa.. mulai makan.. mulai menyembur ludah.. bisa merangkak.. duduk.. dan bisa jalan sendiri.. alangkah bahagianya dirinya melihat dia ketika kecil... dan merasa anak yg paling beruntung mempunyai orgtua yg benar benar memperhatikan setiap langkah langkahnya... love you my little baby🤗.. merasa bangga bisa menjadi seorang ibu ❤

aku sama suami sudah berencana buat membuatkan akun sosial buat anakku. aku akan buatkan dia instagram, tujuannya si agar dia tau moment2 dia sedari kecil. khusus akun dia pun di privat followernya hanya aku sama suamiku. sudah sepakat jga sma suami untuk di akun kita berdua foto si kecil tidak akan di publish hehe

pengennya bikin sih,, tapi sampai baby ku usia 2 bulan belum tak bikinin.. ntah masih maju mundur antara dibikinin atau tidak.. masih bimbang dan bingung 😕 Pendapat orang kan beda-beda,, ada yang nyuruh bikin & ada yang ngelarang.. jadi masih mau tak pikir-pikir dulu gimana enaknya.......

Bikinin, buat digital diary. Kl udh paham dy bs liat2 lg moment waktu kecil dlu, krn ada caption yg menjelaskan dy lg apa/umur brp. Kl album foto di folder kan banyak, ga mngkin ditulis satu2. Yg jelas ga ngejar followers krn tujuannya buat kenang2an

4y ago

Toss Bun 🙌 kita samaa. dan akunnya juga diprivat.

Rencana nanti kalo udah lahir engga, salah satu cara pencegahan untuk tidak dikenalkan hp, trus takut foto disalahgunakan, trus ga berfaedah jg buatin akun untuk anak yg masih kecil. Untuk foto bisa disimpan di google drive.

Aku sh lebih mikirnya bikin email aja buat anak, trs setiap pertumbuhannya aku foto dia lalu kirim ke emailnya. Biar suatu saat klo dia besar dia bisa liat masa kecilnya😊

ngapain, baru lahir dibuatin sosmed. alay ah. takutnya ada penyakit ain, banyak juga modus penculikan anak, sama pencurian foto buat dijadiin hal" senonoh. hiii

tidak karna belum perlu dan dia juga belum memahami dan memerlukan itu dan tidak ada manpaat nyaah anak umur segini masih butuh pengawasan exstra org tua m

Sekedar untuk penyimpan kenangan Si dedek.. folowersnya cmn ayah n ibunya saja..😀😊bisa di blg buat backup jga2 klo di hp kpn aj bisa hilang..