Apakah anda memasang TV kabel berisi channel anak?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

35044 merespon

153 Tanggapan

saya lebih banyak menghabiskan waktu bermain bersama anak-anak begitupun dgn anak-anak jadi kami bisa dikatakan jarang menonton TV. quality time kami selalu mencari ide bermain bersama anak-anak 🤗

Hehe karena tinggal sekarang itu di desa, channel TV hanya ada 5 channel. 🤭 Alhamdulillah nya kartunnya pada aman... kalo iklan yg kurang baik saya alihkan ke channel lain.

u/ saat ini Lom minat pk itu..ank2lbh bnyk main d RPTRA..thx BTP biarpun JKT rumah dempet2an tp bs ada taman berkat BPK sewaktu memimpin JKT..☺️

3y ago

Itu kn ans 2yr ago Bun sblom covid dh ky'a.. hehehe

sebagai seorang ibu kita harus lebih pintar menggunakan waktu bersama anak, daripada menonton TV mendingan main sama anak

Pastinya! Karena selama hamil sampe usia 6 bulan (Kontrakan & rumah uyutnya) ga ada TV kabel anak²

Karna bisa mempengaruhi perkembangan anak.. apa lagi anak lagi masa2 belajar untuk bicara

TV saja sudah rusak beberapa tahun yg lalu. . .jadi gak pernah nonton TV. hehehe

yaa saya pasang tp sering nonton aneh2 itu papanya seperti action dll

udh lama ngk pernah lihat tv. anakku juga. tv nganggur. jd setel youtube kids