skinkare ibu hamil

Apakah aman ibu hamil memakai skinkare wardah, cethapil, st ives, ataupun innisfree?

15 Tanggapan

cethapil amann sisanya ak ga pake jadi ga tau :)

Skincare aman buat bumil

Cethapil aman bun

Sss

Biasanya produk" yg di konter tu aman". Asal ada bpom nya dan nggak mngandung bahan yg bahaya buat bumil. Kya hidroquinon, merkuri, retinoid, benzoyl peroxide, dan slaisilic acid. Biar lebih jelas silakan tonton youtube channelnya female daily yg skincare 101, juga danang wisnuwardhana. Disitu ada dibahas skincare untuk bumil.