kehamilam TM 1

Apakah ada yg mengalamai mual2 sampai harus pilih2 makanan?

14 Tanggapan

Saya waktu tm 1 pilih" makanan, nasi gk doyan. Klo mualnya bukan d makanannya tapi pas kluar rumah, entah itu pake spda motor ato mobil pasti muntah. Betah d rumah timbang kluar"

Saya aja udah 6 bulan masih milih makanan bun, paling gasuka makan ikan apelagi sambel2 an gt Pengen nya makan telur ceplok aja, sama makanan berkuah

Saya juga Bun lagi merasakan itu Makan apa ajah nga lama langsung mual muntah sampe nanggis dan takut mau makan lagi

Dulu aku juga gitu waktu TM1 mlh gk makan nasi sama sekali selama 1 bulan pengennya ngemil tpi yang pedes

Saya Alhamdulillah tidak merasakan itu bun Sampai saya UK 17week 4day belum pernah mual bunda.. ☺

Jangankan milih bun, bayangin mau makan apa aja udh mual, ngeliat gambar makanan apalagi 😅

masih bun.. apalagi liat ikan masih musuhan ama ikan langsung mual..

Jangankan mau milih, baru dengar nama makanan aja langsung mulmunt 🤣

5y ago

Sama bund wkwkwk

Iya waktu 8w bun mual parah, 9w malah anti nasi q 😂

Mual bun. Sampe 6bln.. 7bln nafsu makan meningkat