hamil muda

Apakah ad pantangan makanan bagi ibu hamil muda? Vitamin dan susu dikonsumsi terus menerus atau sesuai anjuran dokter? Tq

6 Tanggapan

Dokter sy dl ga ada pantangan apaapun soal makanan, tp pesennya cm “jangan berlebihan”.. kalo sy sih kurangin produk bermicin dan bykin sayur buah.. kurma bagus bgt sih.. vit & susu sesuai anjuran dokter aja takutnya ntr debaynya kekecilan ato kegedean

Nanas, nangka, duren, makanan manis2 dikurangi, pantang juga makanan tdk matang, atau stgh matang. Itu sih yg paling sering dibilangi...

5y ago

Thanks bun infox

Jangan makan nanas tape sama makanan yg pedas2 bun

Vit sehari 1 ,kalo susu bebas dah. Yang bgus 3x sehari

Makan apa aja boleh bin, asal jgn berlebih

Hmil muda jangan makan nanass bun