Bayi baru lahir tumbuh gigi??

Apaa disini ada yang bayinya lahir sudah tumbuh gigi. Kira2 berbahaya tidak ya?

3 Tanggapan

hallo bunda. memang sedikit sih bun. anaknya temanku 3 bulan adh ada gigi. tapi aku pernah tanya dokter gigi, sebenarnya bayi dalam kandungan juga sudah tumbuh mahkota gigi nya bun, jd bukan tdk mungkin setelah lahir ada gigi yg mulai muncul. banyak si faktornya yg bikin gigi keluar lebih cepat. tp kalau bunda khawatir, bisa konsul ke DSA ya bun,

ga bahaya bun. itu artinya wktu hamil bunda banyak konsumsi kalsium